취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비

353 보기
압구정날리니
옵션
Bixby
몇일 전에 업데이트 후 빅스비를 부르면 응답은 하는데 물어보면 말을 안하는데 어떤 부분이 잘못 된것가요??
13 댓글
수목금
Bixby
보시다시피 입니다
땡큐여유
Bixby
삼성 계정 지우셔요ㅠ
수목금
Bixby
보시다시피1714514842494.jpg1714514842512.jpg1714514842528.jpg1714514842565.jpg
수목금
Bixby
이설정 대로 안되시면 서비스센터 방문 하시고
테스트 해보시고
안되시면 오류보내기
센터 에서 하세요
압구정날리니
Bixby
네 조은 답변 감사합니다
수목금
Bixby
잘되었으면 합니다
수목금
Bixby
댓글 내용 설정기능이
키보드 사용 없이
부르고 사용하는 기능입니다
수목금
Bixby
본인 설정기능 대로
사용중 입니다
eggmoneynow
Bixby
기기에서 데이터처리하기 체크되어있으면 안되더라고요 소프트웨어문제입니다
에그카페
Bixby
4월30일 오후 2시경 회신 사항 공유 합니다.
📍해당 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 개선된 버전이 곧 배포될 예정입니다. 업데이트가 배포되면 Wifi 연결 시 자동으로 업데이트가 진행될 예정이오니 이 점 참고를 부탁드립니다.

아울러, 업데이트가 배포되기 전까지는 번거로우시더라도 음성이 아닌 버튼을 통해 빅스비를 호출한 후 사용하시기 바랍니다. 📍
###
수정 업뎃 곧 배포 될 예정 이라니 기다려 보셔야 겠네요. ^^
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 업데이트가 배포되었습니다. Wifi 환경에서 업데이트를 진행하신 후 재확인을 부탁드립니다.

아울러, 아래와 같이 설정하시면 빅스비가 음성으로 답변하는 점 참고 부탁드립니다.

1) '빅스비 설정 > 빅스비 피드백 > 음성 답변 > 항상 듣기'
2) '설정 > 소리 및 진동 > 음량 > 빅스비 보이스 > 적절한 음량으로 조절'

감사합니다.

인냐미
Bixby
업데이트가안됩니다. 최신버전 3.3.54.0 으로 나와요
징오인
Bixby
소프트웨어 6.1로 업데이트 해보셨나요? 그랬더니 저는 해결됐습니다.