취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니..빅스비 업데이트 내역을 빅스비 공지에 띄워 달라니까요?

619 보기
Note9에서Note10쁠
옵션
Bixby
빅스비가 업데이트가 되면 뭐가 업데이트가 된건지,
빅스비 공지사항에 게시 되어야하는게 정상 아닌가요??
이번엔 뭐가 업데이트 된겁니까
8 댓글
오뚜기스머프
Bixby
4월 업데이트 되고나서 빅스비 음성호출도 안되고 버튼 밖에 반응 없어요
오뚜기스머프
Bixby
기존에 등록된 명령어도 반응이 없고
오뚜기스머프
Bixby
하이빅스비 설정해도 화면도 안켜지고
오뚜기스머프
Bixby
아에 음성호출 반응이 안돼요
오뚜기스머프
Bixby
제대로 업데이트 해주세요
Bixby
마타타님 왜 답글을 삭제 하셨나요?
"업뎃 할때 일일이 확인하면 되는걸 왜이렇게 징징거리냐"라는 식으로 얘기를 하셔서, 요청과 징징이의 차이점을 알려드리려고 했더니 아주 쏙 하고 삭제를 하셨네요?? 왜요? 본인이 쓰시고도 좀 이상한가요?
옵션
Bixby

S7EdgeG에서Note9 님 안녕하세요~
빅스비 업데이트 내용이 안내되지 않아 불편을 드린 점

고객님의 너그러운 양해를 부탁드리겠습니다.
금번 진행된 빅스비의 업데이트는 음성 호출 녹음의 실패율 감소 개선 및

기타 안정화를 위한 일부 오류를 수정한 버전이 배포되었습니다.
단순 사용성을 개선한 업데이트로 별도의 공지가 진행되지 않았으나,

말씀주신 내용은 유관 부서로 전달하여 추후 업데이트 시에는

업데이트 내용이 함께 안내될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

Bixby
네. 잘 부탁드립니다.
알고 하는 것과 모르고 하는 것은 그 차이가 하늘과 땅 차이입니다.