취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Bixby PC 버전 UI 업데이트 된 기념 소소한 UI 개선 요청사항

401 보기
별명을입력해
옵션
Bixby

현행 빅스비 PC 버전 호출시 아래와 같은 화면이 나옵니다

스크린샷 2024-04-13 104214.png

종료 버튼이 별개의 레이아웃으로 분리되어 있고,

호출 방식에 따라 하단 레이아웃에 버튼이 다르게 나오는데요,

영역을 통합했으면 좋겠습니다.

X 버튼이 있는 위 영역과 검색창 또는 빅스비로 입력 버튼이 표시되는 아래 영역을 하나로 합쳐서

빅스비로 입력                                             X

(빅스비로 입력                 )           설정     X

이런 식으로 통합했으면 좋겠습니다. 

그리고, 빅스비에게 요청사항을 말하면 아래와 같은 화면으로 나타나는데요

똑같이 캡슐명과 설정 버튼, X 버튼을 일렬로 놓고

하단에 구분선을 지웠으면 좋겠습니다.

위 사진을 기준으로 적용한다면

(SmartThings)                    설정   X

현재 건조기 전원이 꺼져 있어요.

이렇게요.

그러면 조금 더 깔끔한 빅스비가 될 것 같습니다.

검토 부탁드립니다.

1 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비에 대한 소중한 의견 감사드립니다.

말씀하신 내용은 담당 부서로 전달하여 추후 개선에 대해 신중히 검토하도록 하겠습니다.

다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며 앞으로도 빅스비에 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.