취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9+ 빅스비...성격급해..

63 보기
흰계란4334
옵션
Bixby
음성로빅스비로 사용시 조금만 늦게말해도 다음에불려달라말합니다..부를때매다 하이를붙여야하는데 그것도 번거롭고....한번실행후 그냥 빅스비라고부르게해주면안돼나요??? 대화할수있는 빅스비보이스였으면좋겠네요~~
음성입력시간좀길면좋겠네요~
6 댓글
가랑그롱
Bixby
동감 빅스비 누가 한국ai 아니랄까봐 성격 겁나 급함
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
저만 그런줄 알았는데...
tomorrow4m
Bixby
저는 서울 날씨 알려달라고 했더니 모른다고 하더라고요
가랑그롱
Bixby
ㅋㅋㅋ
신루빈
Bixby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왤케 웃기지
옵션
Bixby
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

빅스비 호출 후 약 3초 이내 음성 명령을 발화하지 않을 시
"항상 여기 있을게요, 다시 불러주세요", "언제든 부르면 다시 올게요"등의
빅스비 메세지가 발생되는 것은 정상 동작입니다.
다만, 음성 입력 시간 조정 및 추가 명령 시 음성 호출 명령어 변경에 대한 내용은
유관 부서로 전달하여 편리한 빅스비 사용 환경 제공을 위해 신중히 검토해보겠습니다.
감사합니다.