どらきち
Active Level 3
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-31-2024 07:35 PM
Galaxy ウォッチレビュー早速発売初日に買いまして、難波のOIOIで無事にゲットしました👏
長年共に過ごしたWatchActiveとはおさらばですが、まだまだちゃんと動いてくれるのでサウナとかで使おうかなぁと思います🙂
WatchUltraは発売されてまだ全然なので、壁紙の種類とか出来ること少ないけどここからアップデートとかで機能が増えていくのが楽しみです☺
個人的にはpaypayのQRコード表示できるようになったら最高やなぁって🤔
3個のコメント
tai
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-31-2024 09:33 PM
Galaxy ウォッチレビュー
watch ultraって、そんなに機能制限かかっているんですか?壁紙って時計本体かGalaxy WearableかGoogle playからインストールできるはずなのでめちゃくちゃ沢山あると思うのですが…。あとアップデートで増える機能ってもう何年も前から解放してくれないECGくらいしか無くないですか?
どらきち
Active Level 3
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-31-2024 09:44 PM - 編集済み 07-31-2024 09:44 PM
機能制限とかは全然ないです!
Google Mapなどの読み込み系がちょっと遅かったんですけど、さっき時計のソフトウェアアップデートしたら問題なく動くようになりました
壁紙に関しては
GooglePlayには沢山あるんですけど、Galaxy Wearableにあるやつがそんなに多くないのでデザイン増えたらいいなぁって思ってます
Google Mapなどの読み込み系がちょっと遅かったんですけど、さっき時計のソフトウェアアップデートしたら問題なく動くようになりました
壁紙に関しては
GooglePlayには沢山あるんですけど、Galaxy Wearableにあるやつがそんなに多くないのでデザイン増えたらいいなぁって思ってます
tai
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-31-2024 11:07 PM
あーなるほど!ですが、Galaxy Wearableに壁紙が追加されるのは新しいwatchがリリースされる時くらいなはずなので来年かなぁ…