キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

WatchUltraげっちゅ✌

(07-31-2024 07:35 PM で作成されたトピック)
412 閲覧回数
どらきち
Active Level 3
オプション
Galaxy ウォッチレビュー
早速発売初日に買いまして、難波のOIOIで無事にゲットしました👏

長年共に過ごしたWatchActiveとはおさらばですが、まだまだちゃんと動いてくれるのでサウナとかで使おうかなぁと思います🙂

WatchUltraは発売されてまだ全然なので、壁紙の種類とか出来ること少ないけどここからアップデートとかで機能が増えていくのが楽しみです☺

個人的にはpaypayのQRコード表示できるようになったら最高やなぁって🤔

image

image

3個のコメント
tai
Active Level 7
watch ultraって、そんなに機能制限かかっているんですか?壁紙って時計本体かGalaxy WearableかGoogle playからインストールできるはずなのでめちゃくちゃ沢山あると思うのですが…。あとアップデートで増える機能ってもう何年も前から解放してくれないECGくらいしか無くないですか?
0 件の賞賛
どらきち
Active Level 3
機能制限とかは全然ないです!
Google Mapなどの読み込み系がちょっと遅かったんですけど、さっき時計のソフトウェアアップデートしたら問題なく動くようになりました

壁紙に関しては
GooglePlayには沢山あるんですけど、Galaxy Wearableにあるやつがそんなに多くないのでデザイン増えたらいいなぁって思ってます
0 件の賞賛
tai
Active Level 7
あーなるほど!ですが、Galaxy Wearableに壁紙が追加されるのは新しいwatchがリリースされる時くらいなはずなので来年かなぁ…