キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Buds 3使用レビュー

(08-19-2024 11:21 PM で作成されたトピック)
725 閲覧回数
AI_for_All
Active Level 6
オプション
Galaxy オーディオレビュー
特典で頂いたGalaxy Buds 3を数日間使用しましたので、使用レビューです。

・装着感
→緩いがインイヤーはこんなものだと思います。私の場合、通常利用では、まず落ちることはありません。スポーツは厳しいです。

・音質
→SSC-UHQが素晴らしく、インイヤーとは思えない音質です。全ての音域で落ち着いており、高い透明感と空間の表現力が圧倒的です。この音質だと全てのAACやaptXのインイヤー型イヤホンだけではなく、インナーイヤー型イヤホンも全く太刀打ち出来ないでしょう。
接続性もよく、人混みでも途切れず安定しています。

・ANC
→ほとんど効いていません。外から聞こえる雷の音も遮断出来ず、音楽に紛れて聞こえてきます。

・360オーディオ、ヘッドトラッキング
→これは、特に突出した機能ではありません。ヘッドトラッキングは他社に比べて遅延があり、質が低いです。ただ、正直使う場面がありませんので、特に問題ありません。

・操作性
→ピンチの音声フィードバックが緻密に設計してあり、本当にボタンを押しているような感覚に陥ります。慣れると操作性は抜群です。

・その他
→ケースの向きは癖があるが、慣れます。
本体がツルツルしており、かなり軽いので慣れないうちは脱着の際に落とします。

総じて不満はなく、Galaxyエコシステムを維持しつつ、インイヤーでありながら一切妥協を許さないその音質は、全ての製品で高い音質レベルを実現しようとするサムスンの強い設計思想が感じとれます。 この製品はインイヤー型ワイヤレスイヤホンでありながら高い音質性能を要求するユーザーに適しています。
0個のコメント