キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Buds3 Pro届いた! 8/31追記

(08-29-2024 11:24 PM で作成されたトピック)
679 閲覧回数
Taku0423тм
Active Level 5
オプション
Galaxy オーディオレビュー

やっと届きました!けっこう音質良いと思います!
ノイキャンけっこう強め、360°オーディオ使ったとき頭の向きで聴こえてくる方向が変わってビックリしました

image

8/31追記
届いてから使用してみての感想です。

良い点
・ノイキャンはやっぱりすごい。
ノイキャンけっこう強いです。ほぼ音が遮断されていて没入できますね。

・最適化モードすごい。
最適化モードにすると周囲の音と聴いている音楽がちゃんとマッチしている。

・ラボにあるゲームモードがありがたい。
自分は音ゲーをよくやるので、低遅延モードがあるのはとてもありがたいことだなと思いました。欲をいえば、切り替えがちょっとめんどくさいのでイヤホン本体で切り替えできるようにしてほしい。(ラボの機能なので多分無理なのかな)

気になる点
・イヤーチップの取り外しがちょっと固い。
右側は簡単に取れたんですが、左側がなかなか取れなくて、破れるのではないか心配でしたがなんとか取り替えできました。

・バッテリーの持ちがちょっと。。
バッテリーの消費が早いなと感じました。これは使用用途で変化するとは思いますが個人的に早いなと感じました。(ここはスマホみたいにいずれ最適化されるのかな)
比べる対象としておかしいですが、前使っていた1万円もしないノイキャン付きイヤホンの方がバッテリー持ちは良かったと思います。
6個のコメント
AI_for_All
Active Level 7
バッテリー持ちは私も気になってました。
実際にブレードライト点灯、UHQ、スーパーワイドバンドスピーチをONにして使ったら、2時間で残り30%になりブレードライトが自動で消灯し、残り1時間程度でギリギリでした。
フル機能で使うと合計3時間程度しか持ちません。
個人的には外せない機能ですが、恐らくUHQがかなり食ってると思います。
私の環境だと3時間も使わないので、フル機能で使ってますが、アップデート等で最適化してくれると嬉しいと思っています。
Taku0423тм
返信ありがとうございます。

あれからけっこう使ってますが、やはりバッテリーもう少しもって欲しいところです。。
今後のアップデートで改善されるかちょっとだけ期待してます。。

(ブレードライトオフにできたので購入してすぐに消しました 😅)
0 件の賞賛
葵柩ひカる
Active Level 10
イヤーチップどう外されましたか
Taku0423тм
返信ありがとうございます。

こちらの公式URL(またはMembersアプリのお知らせにも同じものがあります)を参考にして外しました。

https://www.samsung.com/jp/support/mobile-devices/how-to-change-the-samsung-galaxy-buds3-pro-eartips...

ですが、めちゃくちゃ固くてちぎれるんじゃないかってくらい力入れないと外れなかったので注意して慎重にやるしかないです。。
葵柩ひカる
めちゃくちゃ硬いですね〜😢
なかなか取れなくて😅
0 件の賞賛
葵柩ひカる
度々すみません
着きました(*^^*)
ありがとうございます🙇‍♀️