キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

コミュニティサイトがあるなんて知りませんでした

(04-28-2024 10:49 AM で作成されたトピック)
138 閲覧回数
MS2024
Active Level 1
オプション
Galaxy Aシリーズレビュー

機種変更してギャラクシーに変えた処、最近はスマホを利用する機会が増えました。

前もスマホでしたが使い勝手が悪かったせいか、ほぼ着信くらいしか使っていませんでした。

ですが、ギャラクシーに変えた処、使い勝手がよく最近はアプリなど利用しています。

ポイントカードや各種サービスも続々とアプリになり、パソコンでログインする形態も減ってきたように感じます。

さてこれからGWなので写真を撮ってこようと思います。

原宿にはショップもあるそうですが、ギャラクシーを使ったワークショップもあるといいですね。

5個のコメント
akitkat
Gold Supporter
MS2024さん、おはようございます 😄
Galaxy Harajukuでは、1階奥のコミュニティスクエアでワークショップがありますよ 🎵 ただ、今はワンピースのコラボイベント開催のためワークショップはお休みとのことでした。行かれる前にGalaxy Harajukuに電話で確認されるとよいと思います。
以前に私が行った時は、16時~30分で、曜日によりいくつかのパターンのテーマがありました。
Galaxyのちょっと便利な使い方
Expert rawを使った写真撮影
Vログの作り方
旅先での撮影
のようなテーマだったように思います。うろ覚えですみません。
最新機種を貸していただけて、実機で操作しながら楽しく参加できすまし、とても勉強になります。
内容や時間などは変更されることもありますので、Galaxy Harajukuに入ってすぐ左側にいらっしゃる案内のクルーさんに確認されるとよいですよ(*´∀`)♪
ついでに、Samsung membersのアプリを見せると、2階のカフェとかMy Galaxyで割引になります^^
MS2024

見てみましたよ。HP。

そしたら今はワンピースのようで、具体的なセミナーはやっていないようでした。

2Fカフェが割引なんですか。それは良い事を聞きました。

教えてくれてありがとうございます。

ルーレットもあるのでお忘れ無く🎵
MS2024

はずれちゃいましたよー😣

0 件の賞賛
毎月あるので次回また挑戦しましょう!
0 件の賞賛