キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy note20 ultra 5Gレビュー

(05-19-2021 03:19 PM で作成されたトピック)
178 閲覧回数
ガクラ
Beginner Level 2
オプション
Galaxy Noteシリーズレビュー
最高傑作のスマホです。

【デザイン】全体的に高級感があり、初めて箱から出した時は見とれてしまいました。ただ、やはりカメラの出っ張りは相当なもので、ケースが無ければ使いづらいです。

【携帯性】GALAXY NOTEシリーズは大きいのが当たり前なので、問題はありません。むしろこの大きさに納めた技術力に感服しました。

【レスポンス】普段の利用はもちろん、ゲーム等の重い処理でもサクサクで長く愛用出来そうです。

【画面表示】120hzでの画面表示は感動を覚えました。これを経験するともう普通のスマホは使えません(違和感がすごいです)。

【バッテリー】この世代のハイエンドスマホの中ではかなり頑張っていると思います。むしろ、バッテリーの持ちは良い方ですね。

【カメラ】カメラはあまり使わないのですが、購入当初に色々撮影してみた時の感想としては、他のハイエンドスマホと引けを取らない画質で満足度が高かったです。
特に、高い所にある物のラベルを撮影するのに五倍望遠はかなり使えると感じました。

【総評】GALAXY NOTEシリーズが大好きで、日本発売モデルは毎回購入してきましたが、このnote20 ultraが最高傑作なのは間違いありません。是非、サムスンさんにはこのシリーズを続けて頂きたいです。

0個のコメント