あをる
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-03-2023 10:40 PM
Galaxy Sシリーズレビュー
皆さま
超広角:奥行きと左右の広さも良く分かる写真ですね
広角:最も標準な撮影ですが、超広角でなくても広さが伝わりますね
望遠:3xでステージをメインに撮影、光学なのでキレイですね
望遠:こちらは10xで撮影、こちらも粗さも無く最後列で撮影してるとは思えないですね
望遠:30xで撮影、楽器を置く台まではっきりと撮影できます
望遠:そして100xで撮影、確認ですがやはり最後列で撮影しております、粗さはさすがに出ちゃいますね
こんばんは😃🌃
激しいゲリラ豪雨など毎日様々な天気ですが、体調など崩さぬよう、これからやってくる本格的な夏を乗りきりたいですね☀️
今回は目新しい機能ではありませんが、やっぱり超広角からのスペースズームってすごいなってことで写真を貼らせていただきます✨ちなみに、Galaxy S23 Ultraでの写真です👀📷️✨
とある小さめなコンサートホール、開演前の誰もいない状況で撮影をさせていただきました🙇
どの写真も最後列の席から撮影しており、Galaxyのスペースズームのみでの写真です😃
自分で撮影しておきながらですが、いつどこで遠くから撮影されているか分からないですね😅月が撮影できますとピックアップするくらいなので、肉眼で見える範囲内なんて余裕ですね🙆
変な使い方かもしれませんが、私は視力が弱く、遠いものがボヤけてしまうので、遠くの看板やそこに書かれた文字などはGalaxyで撮影して文字を読むなんてこともしております🎵
もちろん撮影が禁止されている場所、人がたくさん写り込んでしまうようなところは控えておりますが、ぜひGalaxyのスペースズーム機能は皆さまにも体験いただきたいですね😃
2個のコメント
ゆいは
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-07-2023 11:03 PM
コメント失礼します!
スペースズーム機能いいですよね‼️私も視力が悪いので重宝しています。
スペースズーム機能いいですよね‼️私も視力が悪いので重宝しています。
あをる
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-08-2023 09:05 AM
ゆいはさん
コメントありがとうございます🙆
便利ですよね👀視力が良くてもそれ以上に見えちゃいますからね😅本当にすごいカメラですよね‼️
コメントありがとうございます🙆
便利ですよね👀視力が良くてもそれ以上に見えちゃいますからね😅本当にすごいカメラですよね‼️