激速くん
Beginner Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
06-19-2020 03:03 PM
Galaxy Sシリーズレビュー
きれいな写真を撮影したくて2台目にs20を購入。さっそく、自宅のベランダで夕陽が沈む町並みを撮影。コントラストはっきりして雰囲気のある写真が取れました!感動しました!!自粛解除されたら風景撮影に出かけたいです!
- タグ:
- docomo1
1個のコメント
よっちゃんw
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
06-20-2020 12:34 AM
Galaxy Sシリーズレビュー
激速くんさん、はじめまして。
こんばんは🌙😃❗
GalaxyMembersにようこそ‼️
初投稿を歓迎いたします🥰
ここはGalaxyの端末やアクセサリーに愛着を持っている方々の集まりです😃
いわばGalaxyファミリーと言ってもいいと思います。
このコミュニティおよびギャラリーに関する具体的な説明は、マティーさんが4月1日に投稿された『解説』(改訂版)にとても分かりやすくまとめられています。
ぜひ一度目を通して見るとよいのではないかと思います。
おすすめですよ😊
ついでというのもおかしいですが、このコミュニティに投稿される時に気をつけたほうがいいと思うことをまとめたのが改訂版『最大公約数』で、私が同じく4月1日に投稿しています。あわせてご覧いただければ幸いです。
検索方法はこのコミュニティ先頭右上↗️に🔍があります。
その左から『解説 改訂版』或いは『改訂版 最大公約数』と入力すればヒットすると思います。
これからはGalaxyファミリーの一員として一緒にこのコミュニティおよびギャラリーを盛り上げて⤴️⤴️いきましょう‼️
今後ともよろしくお願いいたします🙇
こんばんは🌙😃❗
GalaxyMembersにようこそ‼️
初投稿を歓迎いたします🥰
ここはGalaxyの端末やアクセサリーに愛着を持っている方々の集まりです😃
いわばGalaxyファミリーと言ってもいいと思います。
このコミュニティおよびギャラリーに関する具体的な説明は、マティーさんが4月1日に投稿された『解説』(改訂版)にとても分かりやすくまとめられています。
ぜひ一度目を通して見るとよいのではないかと思います。
おすすめですよ😊
ついでというのもおかしいですが、このコミュニティに投稿される時に気をつけたほうがいいと思うことをまとめたのが改訂版『最大公約数』で、私が同じく4月1日に投稿しています。あわせてご覧いただければ幸いです。
検索方法はこのコミュニティ先頭右上↗️に🔍があります。
その左から『解説 改訂版』或いは『改訂版 最大公約数』と入力すればヒットすると思います。
これからはGalaxyファミリーの一員として一緒にこのコミュニティおよびギャラリーを盛り上げて⤴️⤴️いきましょう‼️
今後ともよろしくお願いいたします🙇