キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

【海外版まとめ】「Galaxy S22シリーズ」スペック比較表を作成してみました!

(02-24-2022 01:35 PM で作成されたトピック)
338 閲覧回数
あをる
Silver Supporter
オプション
Galaxy Sシリーズレビュー

皆様こんばんは😀

先日、海外にて発表となりました「Galaxy S22シリーズ」のスペック比較一覧表を作成してみました😎うまく以下の表が表示がされるかも気になりますが、もし以下のスペックにて誤りなどがありましたらご指摘ください⚠️

日本での発売についての公式アナウンスはありませんが、例年通りでいけばドコモとauからの発売が期待できますね😏個人的にはNoteの技術を継承しているS22 Ultraは購入の候補として検討しております😅皆様は(日本で発売となったら)ご購入の予定はございますでしょうか~?

端末比較表_Galaxyシリーズ_imgs-0001.jpg

11個のコメント
日本で出さない可能性は低いと思うので買い換えのタイミングの人なら魅力ある端末ではないかなと思います

スマホもガラケの末期状態と似ていてカメラだけが売りみたいな傾向が続いてる印象は持ってます
今後は折り畳み端末が主流になれるのかどうなのか端末使いながら見守っていく予定です。

あをる

ΩマサΩさん

コメントありがとうございます。10年前はたしかにまだまだガラケー利用者も多かったですが、今はスマホに置き換わっていますよね😉ここから先、折りたたみモデルも含めて「ガラケー」→「スマホ」→「???」となっていくのに期待をしたいですね🤗

0 件の賞賛
10年後のスマホがどうなってるのか考えたら想像つかないですけど楽しみではありますね🎵

メーカーが色んな端末を用意してくれたらユーザーとして嬉しいですしね!
ayakanonpapa
Bronze Supporter
おはようございます。

eSIM開放されてれば購入します😁
無ければもう1年待つかなぁ…🤔
あをる

ayakanonpapaさん

コメントありがとうございます。Galaxyはまだないですよね・・・eSIM対応。個人的には別の機種でeSIMの恩恵に預かっているのでGalaxyにもほしい限りです😌

akitkat
Gold Supporter
あをるさん、おはようございます😄
おさいふケータイないとかなり不便ですね😅
対応されるとよいなあ😃
あをる
あきちゃんakitkatさん
コメントありがとうございます。日本版として発売されるときにはきっと搭載かとは思いますが、公式アナウンスされるまでのこの期間はドキドキですね😅
ジウン
Active Level 5
docomoとauは発売時期を早く明確に発表してほしいです… 背面ロゴも絶対入れないでほしい
あをる

ジウンさん

コメントありがとうございます。ドコモとauは春~夏モデルとして過去もアナウンスしておりましたので、もう少しの辛抱でしょうかね😅でも、メーカーさんの発表と同時に日本での発売も周知される端末もありますからそのあたりはぜひ真似ていただきたいところですね😃

背面のキャリアロゴに関しては、長年の日本市場におけるしがらみが色々とありそうですね😫

0 件の賞賛