あああああああああ
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
05-09-2021 12:46 AM
Galaxy Sシリーズレビュー
イヤホンジャック無くしたって…え?
ハイレゾは?????
5個のコメント
GalaxD
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-09-2021 01:59 AM
あああああああああさん、こんばんは🌙
Galaxy S20 5Gは仰る通り、イヤホンジャックはございませんが、ハイレゾには対応しておりますよ🙋💡
Galaxy S20 5Gのスペック表にも明記されておりますので、写真を添付致しますね💡
また、USB Type-Cの高音質イヤホン(AKG)も同梱されておりますので、まず困ることはないと思いますよ😁🎵
Galaxy S20 5Gは仰る通り、イヤホンジャックはございませんが、ハイレゾには対応しておりますよ🙋💡
Galaxy S20 5Gのスペック表にも明記されておりますので、写真を添付致しますね💡
また、USB Type-Cの高音質イヤホン(AKG)も同梱されておりますので、まず困ることはないと思いますよ😁🎵
あああああああああ
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-09-2021 02:13 AM
typecってハイレゾ出せるんですね!知らなかった。
愛用してるSONYのイヤホン使いたいんですが変換ケーブル買わないといけないですよね。(´・-・`)
あと充電しながら音楽聴くのもワイヤレス充電だとどうも不便かなと思うんですがgalaxDさんはあまり気にならないですか?
愛用してるSONYのイヤホン使いたいんですが変換ケーブル買わないといけないですよね。(´・-・`)
あと充電しながら音楽聴くのもワイヤレス充電だとどうも不便かなと思うんですがgalaxDさんはあまり気にならないですか?
GalaxD
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-09-2021 02:22 AM - 編集済み 05-09-2021 02:31 AM
仰る通り、拘りのイヤホンを使用される場合は変換ケーブルに接続しなければならないですね 😣 💦 💦
基本的に充電しながら音楽を聴くということは推奨はされないと思いますので、充電と音楽を聴くということは同時にしない方が良いとは思います 😵 💦
その上で、私はそこまで強く音質に拘りがあるというわけではございませんので、今ではGalaxy Budsシリーズのワイヤレスイヤホンで音楽は楽しんでおりますので、ハイレゾや、有線イヤホンの問題で困ったという経験がございません 😣 💦そのような背景から、特に気になったことはございません 😣 💦 💦
基本的に充電しながら音楽を聴くということは推奨はされないと思いますので、充電と音楽を聴くということは同時にしない方が良いとは思います 😵 💦
その上で、私はそこまで強く音質に拘りがあるというわけではございませんので、今ではGalaxy Budsシリーズのワイヤレスイヤホンで音楽は楽しんでおりますので、ハイレゾや、有線イヤホンの問題で困ったという経験がございません 😣 💦そのような背景から、特に気になったことはございません 😣 💦 💦
あああああああああ
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-09-2021 02:31 AM
そうですよねーバッテリー的にダメですよね…やっちゃうんですよね笑
GalaxD
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-09-2021 02:43 AM
一応、GalaxyさんからもUSB-C Headset Jack Adapterが出ておりますので、リンクを載せておきますね🙋💡
https://www.galaxymobile.jp/accessories/usb-c-headset-jack-adapter/
[Galaxy公式ウェブページ]
https://www.galaxymobile.jp/accessories/usb-c-headset-jack-adapter/
[Galaxy公式ウェブページ]