キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXYS10

(03-20-2020 04:22 PM で作成されたトピック)
427 閲覧回数
yuka123
Active Level 3
オプション
Galaxy Sシリーズレビュー
去年の9月にGALAXYS10をauで購入致しました。S10を買うまではずっと性能が低いAndroidで、改めてこんな凄いスマホがあるんだと言う事と、やっぱ性能が凄いと言う事を実感致しました。
新しいGALAXYS20シリーズや折りたたみスマホも出ましたね。
GALAXYの5Gは軽く言ってまじで神です。
こんな素晴らしいものを作ってくれたSamsung社に感謝です。ありがとうございます!
9個のコメント
Galaxyはホントに素晴らしいですよ🎵📱😄S10に機種変更する前はどのスマホを使ってたんですか?📱😃
yuka123
auのキュアフォンってのでした!
キュアタブっていうタブレットもあってそれと同時に買ってました。なんか急に充電が無くなったりどんどん容量が減ったりしていって、ストレスが溜まってたのでGALAXY買ってからはほんっっとに解放された感じがして気持ちよかったですw
0 件の賞賛
なるほど📱😅そのスマホ、今で言うミドルレンジ?な感じでしょうか?😅違ってたらすみません💦
yuka123
これです。ミドルレンジよりも性能低いと思います...
0 件の賞賛
見せて頂き、ありがとうございます😃なるほど😅じゃあ5~6年前のスマホでしょうか?😅性能がめちゃくちゃ低いと言うことは📱💦
Baystars
良かったですね!
まだ僕もGALAXYデビュー6ヶ月程なのでお互い良きGALAXYライフを送りましょーう笑
yuka123
おけですwGALAXYは本当に性能良くてもう、神ですね、はい、神w 名前かっこいい!
ayakanonpapa
Bronze Supporter
Galaxyは10年近く、常にAndroid端末の最前線で戦ってる素晴らしい端末です😁
yuka123
ですね!^^*