취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시스토어 기프트카드 항목이 안뜹니다

384 보기
갤스용
옵션
Galaxy Store

코드로 충전하는 쿠폰 및 기프트카드 저거 말고 

계좌이체로 충전하는 별도의 기프트카드 항목이 안보입니다.

S9 lg 공기계에요 어떻게 하면 기프트카드 항목이 생기나요
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
맞아요! 가끔 기프트카드 결제한 항목이 잘 안보이더라구요ㅠㅠ 그점 고처지길 바라며 공감돼서 하트 누르고가요!!
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

스토어 메뉴 내에서 "기프트카드" 탭이 보이지 않으실 경우, 우선 아래 단계를 따라 갤럭시 스토어 앱을 재실행하신 후 재확인 부탁드리겠습니다. 

1. 갤럭시 스토어 앱의 데이터/캐시 삭제 후 갤럭시 스토어 최초 접속
: 이 단계에서는 기프트카드 메뉴 미노출(최초 접속 시 기프트카드 정보 수신)
2. 갤럭시 스토어 앱 종료
: 데이터/캐시 삭제가 아닌 백 버튼으로 종료
3. 데이터/캐시 삭제하지 않은 상태에서 스토어 재 접속
: 기프트카드 메뉴 노출

해당 단계를 따라 재시도하신 이후에도 기프트카드 탭이 노출되지 않을 경우, 스크린 샷과 로그를 첨부하여 고객센터로 문의주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

감사합니다.