취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시스토어 어플 업데이트

263 보기
찌루찌루
옵션
Galaxy Store
어플 업데이트를 하는데 다운받고
설치할 때 오류가 생깁니다.
초기화 시켜도 문제가 생깁니다.

4 댓글
갤럭시 스토어 고객센터로 문의 주시면 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

고객센터 : http://tinyurl.com/nvjvqxf

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기 > 오류보내기

- 남겨주실 내용: 문제가 발생하는 콘텐츠를 포함하여 오류 상세 내용
설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 > 시스템 앱 표시
내 파일, 다운로드 관리, Galaxy Stor 각각 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 사용해보세요.
찌루찌루
인터넷에 님이 올려주신 방법이 있어서 해봤는데 안되더군요 ㅠㅠ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

업데이트가 완료되지 않아 많이 답답함을 느끼고 계실 것이라 생각됩니다. 

휴대폰 '설정>애플리케이션>Galaxy Store 앱 > 저장공간> 데이터/캐시' 삭제를 해보신 이후에도 동일한 문제가 지속될 경우, 문제 발생 시점에 고객센터 오류보내기를 통해 단말로그를 첨부하여 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: 갤럭시 스토어 앱 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기 > 오류보내기

- 남겨주실 내용: 오류 스크린샷

감사합니다.