취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스토어 폰트를 보기 편하게 해주세요

134 보기
먀먕
옵션
Galaxy Store
갤럭시 테마처럼요 😂 by폰트 모아보기
mj폰트 모아보기 mong폰트 모아보기 이런식으로요

좀 같은 회사 폰트들끼리 보고싶어영
5 댓글
맞아요 폰트가 뒤죽박죽이긴 하더라고요
은빛섬광
공감합니다
얼룩새
인정합니다 여전히 아쉽죠
먀먕
이번에 이런 이벤트 배너 띄웠던데
일부 폰트만 나오는건 아쉽네요. 🥲
하루빨리 업데이트 되길 !!! 1714412275229.jpg1714412275264.jpg
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

갤럭시 스토어를 이용해주시고 많은 관심 주셔서 감사합니다.
제안해주신 내용은 담당 부서로 전달하겠습니다. 서비스 개발 및 지원 여부를 확답 드리긴 어렵지만 사용자 분들의 편의성을 높이는 다양한 기능을 제공하기 위해 더 노력하겠습니다.

더불어 말씀 해 주신 대로 스토어 앱 > 앱 > 갤럭시 폰트 작가 모음전 배너가 전시되어 있습니다. 이를 통해 작가 추천 폰트가 소개되고 있으니 많은 이용 부탁 드립니다. 

감사합니다.