취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤수토와 이벤트 보상 미수령..

149 보기
고독달팽이
옵션
Galaxy Store
이벤트 정상적으로 스텝 참여하기 했고 결제도 했는데
 쿠폰함에 아무것도 없네용..

확인바랍니다.
2 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

아래 먼저 올려주신 게시글에 답변 드렸습니다만,  해당 답변 내용 참고하셔서 행운권 발급 조건을 모두 충족하셨는데도 행운권 발급을 받지 못하신 경우, 갤럭시 스토어 고객센터로 문의 주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

리치풀
저는 핸드폰 구입후에 이벤트 참여 신청하고 결제까지 다했는데 연락이 오지않아 연락했더니 이제와서 주소불명이라서 발송이 안되었다고 취소될지 모른다고하면 어떴게하나요
이벤트 참여 자체가 이미 회원 확인 및 핸드폰 구매정보가 다 있을텐데 문자나 연락 한번 없는 것에 실망과 상실감이 크네요. 확인도 안되고 참 답답합니다.