취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤스토어 이벤트 이용자 기만

145 보기
갤스이용자
옵션
Galaxy Store
지금 신규 / 복귀유저 이벤트라고 11월 15일부터 하는 이벤트가 있는데 이건 기존이용자 멕이는 이벤트군요 매달 갤스혜택 좋다고 하고 주위에도 소개하고 나름 크다면 크고 작다면 작게 소비하고 있습니다만 이 이벤트는 문제가 많습니다

기존 이용자는 현재 갤스토어 기프트카드 5%적추가지급에 10.2 ~~12.2% 적립이 다인데 한달 이용 안한 유저는 25% 추가지급에 10.2 ~ 12.2% 적립까지 되는 군요 소소하게 지르는 금액이면 이해가 가지만 일 최대 100만원에 2주간 최대 1000만원 까지 된다면 기존에 꾸준히 이용하는 유저들은 바보취급하는 이벤트인거죠

이해가 가질 않습니다.
1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

문의하신 오픈런 이벤트의 경우, 고객님께서 말씀하신 것처럼 신규/복귀 사용자 분들을 위한 이벤트입니다.
다만, 고객님과 같이 기존에 갤럭시 스토어를 사용 중이시며, 적극적으로 갤럭시 스토어를 주변에 소개해 주고 계신 기존 사용자 분들을 위해서는 20% 할인 쿠폰을 무제한 발급받으실 수 있는 Win-Win 프로모션도 현재 함께 진행 중이니, Win-Win 프로모션과 관련된 자세한 사항은 스토어 내 이벤트 페이지 확인 부탁드립니다.

앞으로 더 다양한 이벤트로 찾아뵐 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.