취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결재관련 문의드립니다

129 보기
천진반
옵션
Galaxy Store
제가 신삼국지게임 아이템을 겔럭시스토어를 통해서 삼성페이로 결재를 했는데 아이템 지급이 되지 않았습니다. 게임사에 먼저 문의했는데 앱스토어쪽으로 확인하라는 답편을 받았습니다.

주문번호 P20220125KR75135439
시간 2022년 1월 26일 오전 12시 20
금액 12만원
삼성페이로 결재했습니다.

확인 후 처리부탁드립니다

2 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

게임 내 인앱 아이템 결제를 완료했는데 아이템을 받지 못했다는 말씀이실까요?

결제 후 게임 아이템 지급을 받지 못하신 경우, 갤럭시 스토어 고객센터를 통해 주문 번호와 함께 아래 상세 내용 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store > 하단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 삼성계정, 게임명, 주문번호(영수증 메뉴에서 확인 가능)

감사합니다.

천진반
말씀하신대로 남겼는데 확인이 된건가요?