취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리니지m 게임 업데이트 불가

84 보기
여비에용
옵션
Galaxy Store
리니지m 업데이트가 안됩니다.
업데이트되게 해주세요~~
업데이트 적용날짜가 12월에 멈춰있어요
4 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

갤럭시 스토어 게임을 이용해주셔서 감사하비다.

리니니M 게임 업데이트 시 어떤 오류가 발생하는지요? 혹시 구글 플레이 스토어에서 설치한 버전이 있을 경우 앱을 삭제 후 갤럭시 스토어를 통해 재설치 해보시기 바라며, 업데이트 시 지속적으로 오류가 발생할 경우 발생 직후의 단말로그를 첨부하여 고객센터로 문의 부탁드립니다.

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 메뉴 > 오른쪽 상단 톱니바퀴(하단) > 문의하기 > 오류 보내기

감사합니다.

여비에용
게임 실행하면 업데이트하라고하는데 스토어에선 업데이트가 없어서요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

추가 답변드립니다.

업데이트 안내 팝업은 게임 개발사에서 설정하는 부분인데요, 구글 플레이(또는 원스토어) 등 다른 스토어에서 설치한 앱으로 접속한 경우 갤럭시 스토어 업데이트가 되지 않을 수 있습니다. 

리니지M 게임 앱을 삭제 후 재설치해보시기 바라며, 문제가 지속될 경우 갤럭시 스토어 고객센터 또는 게임 개발사로 문의 부탁드립니다!

여비에용
게임이 안되는이유를 찾았습니다
s24울트라 스토어에서는
게임 업데이트 날짜가 23년12월19일이구요

게임이 실행가능한 탭s8은
업데이트 날짜가 1월16일입니다

왜 기기마다 업데이트 날짜가 틀리죠???;;;;;;