취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

바탕화면이 자동으로 바뀝니다

968 보기
우푸푸
옵션
Galaxy Store
폰 배경이 자연, 동물, 곤충 같은걸로 자동으로 바뀌어요

따로 설정해도 시간 좀 지나면 랜덤으로 바뀌는데 어떤 설정을 건드려야 안바뀌나요

벌레같은거 배경화면 되면 스트레스 받아요
6 댓글
bluvm
배경화면 설정이 다이내믹 잠금화면으로 되어있나요..?
우푸푸
그런 설정을 한 적은 없는데.. 어디서 볼 수 있나요?
november6752
설정-배경화면-배경화면서비스 설정안함 눌러요😄
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 우푸푸님!

갤럭시 스토어입니다.

화면을 켤 때마다 자동으로 잠금화면 이미지가 변경되는 '다이내믹 잠금화면'이 설정되어 있나봅니다^^

"휴대폰 설정 > 잠금화면 > 다이내믹 잠금화면" 버튼을 비활성화 해보시기 바랍니다.

서비스 이용하시면서 어려운 점이나 궁금한 사항 있으면 언제든지 글 남겨주세요

감사합니다!

우푸푸
다이내믹 잠금화면 설정은 아닙니다. 잠금화면은 설정한 그대로 유지되는데 배경화면이 자꾸 변해요
Anonymous
해당 사항 없음
저도 똑같은 문제를 겪고있는데... 혹시 해결하셨나요??