취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자 멤버쉽 30% 페이백 문의요

122 보기
유투버
옵션
Galaxy Store
오늘(25일)부터 27일까지
삼성전자 멤버쉽 30% 페이백 행사를 하던데요

아까 포트나이트 게임 설치하고
그 안에서 컨텐츠 구입하면서
결제는 삼성페이로 진행했는데

이렇게 하면 행사가 참여된거고
혜택을 받을수 있는거가요?

결제후 특별한 안내가 없어서요
1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다. 

멤버십 30% 페이백 프로모션의 경우, 이벤트 기간 내 (10/25  오전 11시~10/27 오전 11시) 결제 건 중 멤버십 서비스에 가입하신 상태에서 신용카드/삼성페이/카카오페이/페이코/기프트 카드로 결제하신 건에 한해  결제 금액의 30%를 멤버십 포인트로 페이백 해드리는 이벤트입니다. 

그러므로 고객님께서 멤버십 서비스에 가입되신 상태에서 오늘 11시 이후에 삼성 페이로 결제하신 건이라면 해당 결제 건은 이벤트 참여 대상이며, 결제일 7일 이후에 멤버십 포인트로 적립될 예정인 점 참조 부탁드리겠습니다. 

감사합니다.