취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

실행되다가 튕김

126 보기
김야곱
옵션
Galaxy Store
한달정도 전부터 갤럭시 스토어가 안들어가지고 자꾸 튕기네요..
업데이트도 못하고 있어요ㅜㅜ
4 댓글
tlwm7
먼저 갤럭시 스토어 앱을
꾸욱 누르시면 앱정보가
나오면 i 이표시를 클릭하면
어플리케이션 정보에서
저장소에서 케시삭제.데이터삭제 후
다시 갤럭시 스토어 앱을 클릭하면 스토어 홈에서
동의를 하시고 업데이트 받으세요
혹시 이방법이 안되시면
휴대폰설정에서 어플리케이션에서 갤럭시 스토어 앱 선택할수도 있습니다
Screenshot_20210724-235551_One UI Home.jpgScreenshot_20210724-235912_Settings.jpgScreenshot_20210724-235924_Settings.jpgScreenshot_20210724-235632_Settings.jpg
폴리클
혹시 애드가드 이용하시나요?
베어퍼트
Galaxy Store 애플리케이션을 캐시 삭제/데이터 삭제해보시기 바랍니다.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

휴대폰 '설정 > 애플리케이션 > Galaxy Store>  저장공간 > 데이터 삭제'  및 휴대폰 재부팅 후 이용 부탁드리며, 데이터 삭제 및 재부팅 후에도 동일한 문제가 발생할 경우 문제 발생 직후 고객센터 오류보내기를 통해 단말로그를 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Samsung Members> 도움받기 > 오류보내기> 시스템 로그 데이터 보내기 체크

감사합니다.