취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 10 굿락 업데이트

996 보기
lois7109
옵션
Galaxy Store

굿락 2020 (QuickStar) 업데이트 언제되나요? 

5 댓글
삼성러버
1~2월안에 업데이트 해주지 않을까 싶은데요~
열심히 개발중이시겠죠!
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, lois7109님! 갤럭시스토어입니다.

GoodLock 업데이트를 기다리고 계시는 분들이 많아 저희도 하루하루 긴장하고 있답니다.

많은 고객님들의 성원과 염원을 개발사도 알고 있을테니 조금만 더 기다려보시면 어떨까요?^^

정확한 일정을 안내드리지 못하는 점 양해 부탁드려요 T.T

감사합니다. 좋은 하루 되세요!!

스피드75
빨리 업데이트 해쥬세요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
빨리해주세요
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 고객님, 굿락지원팀입니다.

많이 기다리게 해드려 죄송합니다~

금일 굿락 앱업데이트 공식 일정이 공지 완료되었습니다.

2/3 오픈이며, 자세한 내용은 아래 페이지 확인 부탁드립니다.

- link - 굿락 2020 공지 드립니다

굿락앱을 언제나 응원해주셔서 감사합니다.