취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저장공간부족

115 보기
댕왈
옵션
Galaxy Store
테마다운하려는데 저장공간부족이라는데;;
갤앱자체에 저장공간이 따로있나요?
폰 용량은 아직 널널한데 저장공간부족은 처음
겪어보네요.... 이때까지 잘 쓰고있었는데.. .
4 댓글
Galaxy0920
폰 용량 보여주세요
댕왈
여기요ㅡScreenshot_20231121_101506_My Files.jpg
Galaxy0920
진짜 널널하네요.. 앱 캐시삭제 해보세요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

아래 두 가지 방법으로 조치한 이후에도 동일한 문제가 지속될 경우, 번거로우시더라도 고객센터 오류 보내기를 통해 단말 로그를 첨부하여 주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

1) 휴대폰 '설정 > 애플리케이션 > Galaxy Themes > 저장공간 > 데이터 삭제' 후 휴대폰 재부팅

2) 안정적인 모바일 네트워크 또는 Wi-Fi로 접속 환경 변경

- 고객센터: Galaxy Themes > 하단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기 > 오류 보내기

- 남겨주실 내용: 단말 정보(OS 및 모델 번호), 문제 상황에 대한 자세한 설명, 단말 로그

감사합니다.