취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

프로모션 참여 환불

173 보기
나무나면
옵션
Galaxy Store
폰트를 구매할 때 페이코로 구매하면 100원으로 구매가 된다고 해서 구매를 했는데 리워즈 200원 포함 1900원으로 바로 결제가 되더라고요 갤럭시 스토어 폰트 결제취소 부탁드립니다. 페이코 정기 결제도 취소해주세요
환불하려고 갤럭시 스토어 고객센터에 전화했는데 다른 부서로 전화하라고 하셔서 전화했는데 또 다른 부서라고 번호 알려주시더라고요 정확하게 응대 해주세요
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
페이코 정기 결제 삭제는 페이코 앱 내 설정에서 가능합니다. 단순변심이나 실수로 인한 오 결제의 청약철회는 불가능합니다.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

수토와 프로모션에 참여해주셔서 감사합니다.

프로모션 유의사항에 안내되어 있듯이, ‘신상 글꼴 4종’ 과 ‘이상미 손글씨 1종’ 각각 1회, 최대 주2회만 당첨되며, 페이코ID당 1개의 쿠폰만 이용이 가능합니다. (이벤트 기간 내 최초 1회 결제건에 한해 적용)

또한, 페이코로 결제하는 금액이 2,100원 이상이어야 할인 적용이 되므로 삼성리워즈 등 복합 결제 시에는 할인이 적용되지 않습니다.

이벤트 유의사항 내용 참고 부탁드립니다.

페이코를 이용하여 결제를 한 경우, 페이코앱 결제수단에 자동등록이 되는데요

아래의 경로로 결제수단을 삭제하실 수 있습니다.

- 페이코앱 > 하단 우측 점세개 > 우측 상단 톱니바퀴 > 결제수단 편집 > 빨간동그라미 영역 클릭

페이코 결제수단이 등록되었더라도 결제를 하지 않을 경우 자동결제는 되지 않는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.