취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

50프로 할인쿠폰 어디서 받나요?

633 보기
뿌라보
옵션
Galaxy Store

5 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시스토어입니다.

갤럭시 스토어 게임을 이용해주셔서 감사드립니다.

첨부해 주신 스크린 샷 상의 게임 50% 할인 쿠폰은 특정 프로모션을 통해 발급되는 쿠폰이 아닌, 이용자 분들의 사용 패턴(게임 실행, 시간, 구매 여부 등)을 기반으로 시스템에서 랜덤으로 발송해 드리는 쿠폰이기 때문에 발행 조건에 대한 명확한 안내를 드리기 어려운 점 고객님의 양해 부탁드립니다.

기타 쿠폰 이용 관련 오류나 궁금하신 사항은 고객센터로 문의주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

뿌라보
선생님 한장만 주시면 충성하겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
ㅋㅋ
멍구천사
한장만주세요!!
금강다슬기
50프로가 11만 사는데 3천넌 할인이야 논래서 5만오천넌 해야하는거 안이야 요번 이벤 사기야