オリジナルトピック:

フリップ4はリコール対象じゃない?

(10-17-2024 08:08 PM で作成されたトピック)
269 閲覧回数
ましゃらぶ
Beginner Level 3
オプション
Galaxy Zシリーズレビュー
9月にはいって私も折り畳むと電源落ちる現象が突然始まりました。
色々カスタマーやらで問い合わせ、改善方法を全て試すも改善されずでした。
こんなにも同様の事象がネットにアップされているのに、SAMSUNGは信用がた落ちですよね。このままでいいんですか?と言いたいです。
6個のコメント
NoFace-_-
Active Level 10
折りたたみはまだ発展途上なので、そういった不具合を覚悟で使うことですね

消費者センターにも伝えるとよいかと思います
ましゃらぶ
本当ですね。伝えとくことにします。気に入っている機種だけにとても残念です。
Kコナー
Active Level 4
保証は効かないのですか?
0 件の賞賛
ましゃらぶ
購入して2年がたったので、キャリアの補償も去年解約してしまって。まさかこんなことになるとは。
私のリサーチ不足ですね。
0 件の賞賛
ワットアール
Beginner Level 4

私も半年使ってたflip4が昨日急に折りたたむと電源が落ちるようになってしまいました。

ましゃらぶさんのいうようにサムスンの対応はよいとは言えない気がします。知らないふりをして済ませたいのか。

街のスマホ修理の方がネットで、ヒンジ部分のケーブルを交換すると直ると報告されてます。せめて、Galaxyのリペアセンターで、その交換だけ1万とかでやってくれると助かるのですが。

harupi
Active Level 1
わたしも本日なりました(´;ω;`)すごく気に入ってるだけにとてもショックです。リコール対象にしてもよいのではと思います。もうSAMSUNG信用なくなりました(´;ω;`)