취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 플레이시간

976 보기
짬짜복
옵션
Gaming Hub
핸드폰을 바꾸었는데 게임 플레이시간이 연동이 안됩니다.
스마트스위치로 받아올 수 있다는데 옮길수 있는 앱에서 게임런쳐가 안뜹니다
앱에서 받는게 아니라면 어느탭에서 받아오는것인지 알고 싶습니다(예 문서)
전 핸드폰은 j7 이고요 현 핸드폰은 a50입니다
4 댓글
목동트윈빌
Gaming Hub
게임 플레이 시간은 못 옮겨올텐데요..
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

짬짜복님, 안녕하세요?

게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 플레이 기록에 들어갔을 때 기존에 하던 게임의

플레이 시간이 저장 여부 확인이 가능하실까요?

스마트 스위치로 데이터를 모두 옮겼는데도 불구하고 시간이 저장되어 있지 않다면

번거로우시겠지만 아래 경로를 통해 로그데이터를 보내주시면 감사하겠습니다.

삼성 멤버스 앱(없을 경우 갤럭시스토어/구글 플레이에서 설치) >> '+' 버튼

>> 문의/오류 보내기 >> 오류 보내기 >> '애플리케이션' 선택

>> 오류 내용을 작성하고 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크한 후 발송

위 경로를 통해 오류 데이터를 보내주시면

어떤 문제가 있는지 개발팀과 함께 확인해보겠습니다.

다시한번 양해 말씀드리며,

게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다 (_ _)

짬짜복
Gaming Hub
플레이 시간 저장여부를 어떻게 확인할 수 있나요
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

짬짜복님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

플레이시간 저장여부  확인은 아래 경로를 통해 가능합니다!

게임런처 왼쪽상단 메뉴 > 플레이기록 > 플레이시간

해당 메뉴에서 짬짜복님의 플레이시간이 확인되신다면,

스마트스위치를 이용하시어 플레이시간을 새로운 기기로 옮기실 수 있습니다.

게임런처를 이용해주셔서 감사드립니다.

앞으로도 궁금하신 사항이 있으시다면 언제든지 문의해주세요^0^