취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류

187 보기
치브
옵션
Gaming Hub
게임을 홈 화면에 나타내지 않고 게임 런처에만 나타내기 설정했는데 종종 홈 화면에도 나타나요. 전에는 이런 문제 없었는데 왜 이런 거죠? 게임 런처에 설정 들어가서 다시 껐다 키면 괜찮아지긴 한데 너무 불편해요;;
1 댓글
옵션
Gaming Hub

안녕하세요, 게임 런처 담당입니다. 

우선 게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

게임런처 설정 > 게임 앱 표시 > 게임런처에만' 으로 설정되어있음에도 게임 앱이 게임런처와 홈화면에서 모두 보여지고 있다는 말씀이실까요?

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.