취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

클래쉬로얄 전체화면

439 보기
Takanashi
옵션
Gaming Hub
클래쉬로얄 업데이트후 화면이 커져서 밑부분이 짤리는디...
6 댓글
andy03
Gaming Hub
그니까요
darkyeosol
Gaming Hub
빨리좀 해결해주지
쭈니패밀리
Gaming Hub
질문 하려고 왔는데 이미 올라와있군요. 빠른해결 부탁해요.
아데우스
Gaming Hub
클래쉬로얄에 문의하셔야되요 앱문제입니다
블락후
Gaming Hub
빨리 해결해 주었으면 좋겠네요ㅜㅜ
옵션
Gaming Hub
Takanash님, 안녕하세요.
전체화면 기능 관련 답변 드리겠습니다.
게임 툴즈에서 전체화면 설정 기능이 보이지 않는 것은 게임 개발 시점에, 이 게임은 전체화면을 지원하는 것으로 명시되었기 때문입니다.
게임에서 안드로이드 표준에 맞춰 명시함에 따라, 게임툴즈에서 전체화면을 해제하도록 조정해 줄 수 없는 상황인데
게임 그래픽이 전체화면에 맞지 않는 오류가 존재하면 말씀하신 문제가 발생하게 됩니다.
이 게임을 최신 버전으로 업데이트 후 플레이해 보시기를 부탁드립니다.
감사합니다.