취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

굿락이 없어요.

505 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Good Lock
안녕하세요.
오랫만에입니다.

오늘 내비게이션 바를 디자인하려고 굿락을 깔러 스토어에서 굿락을 검색했는데 굿락이 없어요.
밑의 사진을 보세요.

굿락이 없어요. 5시간이나 헤멨다고요.

5시간을 다 헤멨더니 이렇게 나왔어요.

결국 포기했어요.
핸드폰은 갤럭시 a21s고요,
통신사는 KT입니다.
ONE UI 버전은 2.5에서 마지막 업데이트를 한거고요.

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
IIlIlllIllIlIIl
Good Lock
A21s 모델은 굿락지원 모델이 아니라서 안뜹니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Good Lock
굿락이 지원되지 않는 기종이 아닐까 싶네요. 😊

채택된 답변
야자킹
Good Lock
공식적으로 담당자님 피셜 A3시리즈부터 지원이예요...

6 댓글
채택된 답변
IIlIlllIllIlIIl
Good Lock
A21s 모델은 굿락지원 모델이 아니라서 안뜹니다
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
아 그러나보네요.
굿락을 쓰려는 이유도 친구가 굿락이 지원되는 갤럭시 s20을 써서 그런겁니다 ㅎㅎ
채택된 답변
Good Lock
굿락이 지원되지 않는 기종이 아닐까 싶네요. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
아 그러나보네요.
굿락을 쓰려는 이유도 친구가 굿락이 지원되는 갤럭시 s20을 써서 그런겁니다 ㅎㅎ
채택된 답변
야자킹
Good Lock
공식적으로 담당자님 피셜 A3시리즈부터 지원이예요...
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
아 그래요?
알려주셔서 고맙습니다.