취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  Good Lock

안녕하세요, 굿락 개발팀입니다. 향긋한 봄꽃이 만발한 4월에, 저희는 새로운 소식과 함께 고객님들에게 찾아왔습니다.   드디어 테마파크 관련 신규버전 출시를 앞두고 있네요!   이전 테라스 게시에서 '열일하는 테마파크 개발자..'라는 제목의 글을 통해... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  Good Lock

안녕하세요. 굿락 개발팀입니다. AI 를 적용한 6.1 SW Update가 드디어 오픈되었습니다.   열심히 준비한 만큼 AI기능들을 유용하게 쓰시면 정말 좋겠습니다. 6.1이 변화가 기능적으로도 추가가 많고 구조적인 변화가 정책적으로 있습니다. 이에 따라 SW적으로... 게시물 보기

안녕하세요. 기능담당입니다!오늘은 기능 소식은 아니고 조금은 특별한 소식을 담아서 공지를 드립니다. 소식 이전에 굿락근황을 말씀드리면최선을 다해 일정을 맞추기 위해 달려왔습니다. (아래 테라스 링크... 게시물 보기

작성자      ·  Good Lock

이게 굿락에 제안 할 사안인지 아닌지 몰라서 여기에 제안합니다. 저는 폴드5에서 앱스 화면을 활성화 해 놓은 상태인데요 다 좋은데 4x6으로 하니까 화면이 자글자글해 보이는 감이 있더라구요. 물론 배열 크기를 조정하면 된다지만 그건 또 싫고.. 지금이 딱 1페이지... 게시물 보기

설명도

모드 추가 기능으로 측면 버튼을 설정해 놓았는데요, 해당 장소에서는 측면 버튼을 누르면 카메라 말고 다른 어플이 실행되게요. 그런데 다른 장소에서는 카메라가 실행될 줄 알았는데 이게 복불복으로 실행이 되서요. 해당 설정 자체를 없애고 싶은데 어떻게 설정했는지... 게시물 보기

테마파크 업뎃이후에 앱스아이콘 테마적용이 안되네요ㅜ이전의 apk 파일 그대로 쓰면 앱스는 되지만 새로 앱깔았을때 그 앱을 바꿔서 apk로 저장할수가없고..늙은이라서 앱스아이콘 여전히 쓰는사람 인데..언젠가 다른앱들과 마찬가지로 테마 바꿀 수 있게 해주셨으면 좋겠습니다! 게시물 보기

리마인더를 사용하고 있던 중'팝업으로 뜰까?' 해서 실행해봤는데,드래그하여 화면을 분할하는 기능이 지원되지 않는 알림입니다. 라고 뜨면서 실행이 안되더라고요 🤔매일 1번이상 시간알림을 쓰는 사용자로서바로 실행해서 쓸 수 없는 이 부분이 되게... 게시물 보기

있던기능이 날아간게 좀 어이없네요; 이건 사실 홈테마 안에 있어야할 정도로 당연한 기능이다 싶어안보이기에 아예 기본기능으로 편입이 됐구나 했는데 그것도 아니고 아예 삭제라니..복구예정이라는 다른분 글을 봤는데 언제쯤 될까요? 게시물 보기

개인적으로 갤럭시 쓰는 이유 중 80%가 굿락 사용이 가능하다는 점이거든요ㅠ특히 테마파크로 앱 별 아이콘 디자인도 만질 수 있다니 유저 자유도 완전 *** 것ㅠ...근데 이번에 테마파크 정책이 달라졌다던가 여튼 그래서앱스 아이콘이 시커먼 기본형으로 고정되었어요ㅠ아예... 게시물 보기