취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

데스크체인저 실행시키려고 하면 튕기네요..

310 보기
S23플러스크림
옵션
Good Lock
기종은 S20이고요 버전은 3.1인데 혹시 저랑 동일하신분있나요?̊̈
22 댓글
Good Lock
아직 테스크 체인저가 3.0 버전에 맞게 서비스가 지원하지 않습니다.

홈업 관련앱과 함께 2월 중 출시 목표라고 하니 참고해주세요 :)
S23플러스크림
Good Lock
아니요 홈업에 오늘업데이트 됫어요!!
Good Lock
여기서 팅기시는걸까요??

Screenshot_20210224-104354_Home Up.png

S23플러스크림
Good Lock
저기서 클릭하면 튕겨요
Good Lock
기존 테스커 체인지가 혹시 설치 된 상태 이실까요??
S23플러스크림
Good Lock
기존이 문제인거같아 삭제후 홈업도 삭제후 다시 설치해도 마찬가지네요
Blaze
Good Lock
노트10플러스 원Ui 3.0인데 저도 튕기네요.
S23플러스크림
Good Lock
가능한사람들도 아닌사람도 있나보네요 전 버전문제인지 알았더니 아닌가보네요....
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
혹시 기존 태스크체인저 삭제 하셨을까요?
혹시 기존꺼랑 충돌하는게 아닐지 싶어서요
S23플러스크림
Good Lock
저도 그걸 생각해서 삭제했어요!
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
개발팀에서 기술적인 지원이 필요할듯 하네요..
S23플러스크림
Good Lock
그렇군요 일단 오류파일도 보냈으니 답변이 있겠죠 ㅎㅎ
운암동하얀막
Good Lock
저도 팅겨요..
S23플러스크림
Good Lock
빨리답변나오길바라지만 이야기가없네요 ㅠ
주누준우
Good Lock
기존 테스크체인저 삭제하시고 이미 그전에 홈업을 업뎃 하셧다면 홈업 데이터랑 캐시 삭제 해보시고 다시해보세요 그래도 안된다면 홈업을 다시 설치해보는것도 괜찮을거같고요
S23플러스크림
Good Lock
홈업도 삭제후 다시해봤는대도 동일하더라구요 동일한증상 해결하신건가요?̊̈?̊̈
주누준우
Good Lock
아니요 저는 예전에 공지에 삭제 해달라는 거 보고 이미 몇개월전에 삭제 해둔 상태였어요 혹시나 그게 문제가 아닐까 싶어서요 기존거랑 충돌 말고는 문제가 있나해서요 전이미 삭제하고 업뎃한지라 문제가 없었어서요 혹시나 도움이 될까하고...!
주누준우
Good Lock
혹시 갤럭시 스토어에서 one ui home 업데이트 하셧나요?
천공의질풍
Good Lock
흠 노트20울트라인 전 잘 되던데 무슨 문제일런가요....
S23플러스크림
Good Lock
그러니깐요 저만그러면 저에 문제이지만 다른분들도 많이 그러네요
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다.

Home Up 사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.  개발팀 환경에서는 발견하기 어려운 복합적인 시나리오에서 발생하는 현상이라서 방금  문제 시나리오를 확인하였고, 금일 중 hotfix가 발행될 예정이오니 참고 부탁드립니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송하다는 말씀드립니다. 감사합니다.

S23플러스크림
Good Lock
감사합니다 고생많으세요!!
바로바로 대응해주시고 감사합니다!
힘내세요😊