취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빠르고 새로운 스타일의 Task Changer!

275 보기
두리IT
옵션
Good Lock

안녕하세요 ~ 😄
두리IT 입니다~

오늘은 Task Changer 으로 더욱 깔끔하고 화려한 스타일로 변경하기 위해 필요한 앱 입니다 😃

그럼 변경 해 볼까요? ㅎㅎ

1 굿락앱에서 Task Changer 다운로드!
(안드로이드 10 이상 가능 ㅎㅎ)

다운로드가 완료 되시면 들어가주세용

사용중으로 변경 하세용
Stack, List, Grid, Carousel, Slim List, Vertical Stack 6가지 방식으로 변경이 가능합니다 😆

Stack 

List 

Grid 

Carousel 

Slim List 

Vertical Stack 

여기 까지 6가지 방식이 있었어요 
전 솔직히.. 가장 보기 쉽은 건 

Grid 인 것 같아요! 많은 탭을 볼 수 있고 제 스타일 인 것 같기도 해서요 ㅎㅎ

여러분은 어떤 방식이 좋으시나요??
댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다 🙃

전 다음 게시글로 돌아오겠습니다 
감사합니다 😄

18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
사실 Task Changer는 별 필요성을 못느끼겠더라고요... 왜 그런진 모르겠지만 ㅎㅎ
두리IT
Good Lock
아... 네
Good Lock
예전에 첫 OneUI1.0 나왔을때 Task Changer가 굉장히 좋다고 느꼈었는데 2.0 3.0 오면서 더이상 저한테는 필요하지 않다는 느낌이 들더라구요(그러면서 다운 받는... ㅎㅎ)
두리IT
Good Lock
아.. 다들 잘 안 쓰시군요!
평범한고딩
Good Lock
저도 잘 썼다가 제스처를 쓸때 아이콘이 떠서 불편해서 잠시 꺼놓았습니다 ㅠ
두리IT
Good Lock
아 ~ 그러시군요 ㅎㅎ
홍서방
Good Lock
저도 그리드 사용해요~ 분활화면으로 변환 할 때 편하더라구요
두리IT
Good Lock
그러시군요!! 저도요
Good Lock
제스처 전환이랑 ONE UI 애니메이션이 어색해서 ㅜㅜ 순정쓰고 있네요 ㅎㅎ
두리IT
Good Lock
아~ 그러시군요!
은행털이범
Good Lock
테스크 체인저 전에 물리버튼 달려있는 폰 쓸때는 거의 필수품인 앱이었는데 one ui 2.0부터 스와이프 제스처를 쓰면 애니메이션 보는 맛이 없어져서... 지금은 쓰지 않고있네요😊
두리IT
Good Lock
지금은 쓰지 않으시군요!
은행털이범
Good Lock
네ㅎㅎ 전에 J5 2017쓸땐 apk로 굿락 유닛들 모두 설치해서 편법을 사용해(?) 사용했었던 기억이 있네요😅🤣
두리IT
Good Lock
아~ apk 로 ㅎㅎ
두리IT
Good Lock
아마 2016년도 일 거예요 ㅎㅎ
두리IT
Good Lock
잘 모르겠어요 ㅜ..
앞으로 잘 지내봐요
두리IT
Good Lock
그러시군요..
앞으로는 그런일 없도록 해주세요 ㅎ
디멘
Good Lock
이거 제스처도 이상하게 바뀌고 분할화면도 지원안해서 안써요