취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

【제안】 원핸드오퍼레이션 빠른도구모음 개선

461 보기
FreestyleN
옵션
Good Lock
굿락 원핸드오퍼레이션을
몇년간 사용하면서
정말 만족스럽게 사용하고 있습니다.

그중에서도 빠른 도구 모음
퀵페널을 내리지않더라도
여러 설정들을 쉽고 빠르게 조절할 수 있어
특히나 애용하는 기능입니다.

근데 사용하면서 wifi와 데이터버튼을 사용하는데
특히!잠금화면 상태에서는
"잠금해제후 사용가능" 이라는 메시지만 떠서
사용하기에 좀 불편했습니다.

그래서 이 기능을 현재 잠긴화면 상태에서 
퀵패널을 내려서 wifi와 데이터버튼을 누르면 
잠금해제하는 창이 뜨는 것 처럼
빠른도구모음의 wifi,모바일 데이터 버튼도 
그런방식으로 바뀌었으면 좋겠다는 제안을 남깁니다.

현재
잠긴화면 상태에서 wifi or 모바일 데이터버튼을 누르면 위의 메시지만 뜸

개선안

8 댓글
FrontTron
Good Lock

이거 아마 안드로이드 보안 때문에 어려울꺼에요

FreestyleN
Good Lock
그래도 희망을 걸어봐야죠 ㅎㅎ
서울로가자
Good Lock
개선 하는건 충분히 공감하지만..
다른 어떤 기능이 하나가 빠질지를 생각해보셔야 할것 같습니다.
FreestyleN
Good Lock
구체적으로 어떤경우를 말하시는건지 궁금합니다.
서울로가자
Good Lock
업데이트 하면서 하나가 개선되면
원래 어떤 기능 일지 모르지만
하나가 꼭 사라지더라구요.
(예를 들면 굿락에 soundassitant앱에서 음량 패널 테마 classic (가로모드) sero (세로모드) 있었지만
안드로이드 11부터는 sero (세로모드)만 있는점으로 보시면 되겠습니다.)
FreestyleN
Good Lock
아 삼성에서 업데이트를 하면 그런경우가 많아서 저도 그부분은 정말 공감합니다 ㅠㅠ (잘쓰던 기능을 말도 없이 빼는지는..)그래도 이정도 마이너한(?) 기능은 그냥 추가해주지 않을까 생각합니다
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

고객님 안녕하세요.
원핸드오퍼레이션 개발팀입니다.

말씀해주신 내용에 대해 다시 검토를 해 보았습니다만,
안타깝게도 이 부분은 보안 정책상 일반 앱에서는 구현을 할 수 없는 부분으로 확인 됩니다.

원핸드오퍼레이션이 다운로드 앱이기 때문에,
시스템 내부에서 지원하는 기능과는 차이가 있는점 양해 부탁드리겠습니다.

만족스러운 답변 되지 못한점 죄송합니다.

추후, 정책 변경 등으로 지원 가능한 상황이 된다면
말씀하신 부분 다시 검토 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

FreestyleN
Good Lock
ㅠㅠ 그렇군요 그래도 언젠가는 되길 바래봅니다