취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

카메라 도우미 기능 중에

302 보기
돈에는양심이없다
옵션
Good Lock

5배율 추가할 의향 없는지요?

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
땡큐여유
Good Lock
S23U도 없네요ㅠ1713587098053.jpg1713587098072.jpg

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
황야의방랑자
Good Lock
카메라 배율 터치시
디지털 줌 5배율 가능해요

채택된 답변
금별이2
Good Lock
네ㆍ맞아요 5배줌꼭필요해요

채택된 답변
야생사랑
Good Lock
저는 볼때 1에서 부터100배 까지 조정이 가능 하잖아요 님 처럼 5배속이 필요하다면 5배놓고 저장하면 7배가 필요하면7재 저장 이런기능이 되면 좋겠어요

채택된 답변
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

돈에는양심이없다님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

보내주신 소중한 제안은 담당 부서에 전달하여 추후 개선된 경험을 제공드릴 수 있는 부분이 있을지 다각도로 검토하여 보다 나은 사용 경험을 제공드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

9 댓글
채택된 답변
땡큐여유
Good Lock
S23U도 없네요ㅠ1713587098053.jpg1713587098072.jpg
Good Lock
넵 좀 애매해서 3과10배율 사이에 5를
삽입 하면 좀 수월 하게 사용 할것 같은데 말이죠 신고 앱 사용시 무지 필요 하게 느낍니다.
채택된 답변
황야의방랑자
Good Lock
카메라 배율 터치시
디지털 줌 5배율 가능해요
Good Lock
넵 알고는 있어요 눈금 조율 보다는 더 빠르게 한방에 착~~~🙏
채택된 답변
금별이2
Good Lock
네ㆍ맞아요 5배줌꼭필요해요
Good Lock
👍🏽💞
Good Lock
역시 금별이2 님 카메라 사용 많이 하시니 필요성을 아시는군요👍🏽
채택된 답변
야생사랑
Good Lock
저는 볼때 1에서 부터100배 까지 조정이 가능 하잖아요 님 처럼 5배속이 필요하다면 5배놓고 저장하면 7배가 필요하면7재 저장 이런기능이 되면 좋겠어요
채택된 답변
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

돈에는양심이없다님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

보내주신 소중한 제안은 담당 부서에 전달하여 추후 개선된 경험을 제공드릴 수 있는 부분이 있을지 다각도로 검토하여 보다 나은 사용 경험을 제공드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.