취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마파크로 퀵패널 꾸며 봤어요

411 보기
앗즐
옵션
Good Lock

옛날 One UI 2.5 패널이 그리워서 테마파크로 비슷하게 꾸며봤어요

알림창이 조금 안보이지만 그래도 이전보다 훨씬 더 깔끔하고 괜찮네요.

개인적으로 적용 전이랑 One UI 2.5 이하 버전 패널보나 훨씬 예쁜 것 같아요
11 댓글
GOS6
Good Lock
👍
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
전 이게 편해요 깔끔해 보여서요Screenshot_20220619-212333_One UI Home_17964_1655641413.jpg
앗즐
Good Lock
엄청 깔끔하네요 ㄷㄷ
z플립3크리이임
Good Lock
혹시 뭐가 달라진건가요??
앗즐
Good Lock
배경 블러를 없애고, 설정 버튼 색을 One UI 2.5 색과 비슷하게 만들었어요.
z플립3크리이임
Good Lock
버튼 색상 코드좀 알려주실수 있으신가요??
앗즐
Good Lock
알림창 배경 ffffff
퀵패널 배경 fff7f7f7
설정 버튼 FF2B8EFF, ffffff
비활성된 설정 버튼 3BB0B0B0, 8f8f8f
글씨 414141

다크모드 (위 순서대로)
E82E2E2E
F6000000
FF2B8EFF, ffffff
C8686868, c1c1c1
글씨 x

폰마다 색감이 다를 수 있으니 미세하게 직접 조절하시는게 좋아요
z플립3크리이임
Good Lock
감사합니다 ㅎㅎ
minemap0035
Good Lock
오 탐나는데요!
Good Lock
4×4가 아니라서 아쉽네요
Good Lock
ㅎㅎScreenshot_20220624-170015_Samsung Members.jpg