취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Makers Travel #13] 2022.08 Unpacked : 17,960개의 게시물을 포스팅한 폴란드 갤럭시 찐팬이 갤럭시에 바라는 점

554 보기
옵션
Good Lock

안녕하세요! 놑20머겅입니다.

UNPACKED 2022에 참가했을 당시

정말 특별한 폴란드 갤럭시 찐팬을 만났었는데요!

저와 같은 갤럭시 S22 울트라를 사용하고 계셨고,

삼성멤버스에 게시글만 

무려 17,960개나 작성해 주신

nismo(닉네임) 씨였습니다.

전세계 갤럭시 찐팬이 모인 만큼

갤럭시라는 주제로 정말 재밌게 

대화를 나눌 수 있었는데요.

폴란드에서 오신 갤럭시 찐팬이 

갤럭시에 바라는 점은 무엇일까?

문득 궁금해지더라구요.

그래서 간단히 인터뷰를 진행하고 

영상을 만들어보았습니다!

*초상권 동의를 얻어 영상 촬영을 진행했습니다.

굿락 서비스가 아직 폴란드에서

서비스중이지 않았다는 사실도 새로웠고,

아직 서비스중이지 않은 굿락 서비스를

nismo씨가 알고 있다는 사실이 놀라웠습니다.😯

(역시 폴란드 찐팬...!)

뒤에 이유를 덧붙여주셨는데요.

갤럭시의 장점이 자기 취향에 맞게 

커스텀 하는 것이고,

그렇게 커스텀을 극대화해주는 굿락이기 때문에

꼭 정식으로 이용해보고 싶다고 전달해주셨습니다.🤗

Dotrzymałem obietnicy~
Panie Nismo!😎

(약속 지켰습니다~ 

nismo씨!)

nismo씨의 목소리가 굿락 개발자분들께 

전달되기를 바라며

오늘의 게시글은 여기서 마치도록 하겠습니다.

감사합니다!

10 댓글
Good Lock
멋진 형님... 🤣
진짜 폴란드팀 너무 좋았어요 🥰
굿락이 다양한 국가에서 서비스 하는줄 알았는데 아니었다는거에 아쉬움이 ㅠㅠㅠ
충격은 게시글이 17,960개 ...ㅋㅋㅋㅋ 대단하신분이에요 ㅋㅋㅋㅋ
Good Lock
맞아요 ㅋㅋㅋ 계속 두 귀를 의심한...
FreestyleN
Good Lock
역시 굿락은 사랑인가 봅니다 ㅎㅎ
Good Lock
전세계 어딜가나 사랑인가봐요 ㅋㅋ🥰
Good Lock
굿락 서비스를 하지 않는 국가도 있다는게 그때 듣고 저도 놀랬었죠 그것보다도 17000여개 따라가기도 힘든 게시글수네요 ㅎㅎ
Good Lock
네 맞아요ㅋㅋㅋ
정말 분발해야할 것 같아요 ㅋㅋ
Good Lock
영상보니 다시금 뵙고 싶네요^^ 제폰에 깔린 굿락앱도 막 보여드리고 했었는데...ㅋ
폴란드에도 어서어서 굿락서비스가 시작되길 간절히 바래봅니다🙏🙏🙏
게시글 왕~!!! 최고 ㅋ
Good Lock
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 진짜 전세계 1등이실듯...
삼성멤버스_운영담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요, 놑20머겅님.

제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

Good Lock
감사합니다~🙂