취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 북 이온2 ssd 문의

268 보기
PilotKs
옵션
PC
갤럭시 북 이온 2 확장슬롯에 128gb ssd 끼우려고 하는데요... 삼성전자에서 나온 pm991 모델 괜찮을 까요? 혹시 다른거 추천해 주실만 한게 있다면 이야기 해주시면 감사하겠습니다.
8 댓글
minemap0035
PC
확장슬롯에 끼우는 건데 고용량은 어떤가요?
PilotKs
PC
게임 몇개만 넣으려고 하는거라 128이면 충분할거 같아서요 256이 나을까요?
minemap0035
PC
게임 말고 오래 쓰실거면 나중에 혹시 모르니 그래도 1TB는 넣어주는 게 좋지 않을까요?
다른 PC에 옮겨 끼울 수도 있고요
PilotKs
PC
1테라까진 필요없을거 같아서요 ㅠ 256만 해도 충분히 쓰더라고요 영상 작업도 안하고 외장하드도 있고 그래서요
minemap0035
PC
내장이 128기가인가요?
minemap0035
PC
버들버들
PC
1슬롯 pcie4.0 4배속 2슬롯은 2배속이라
2슬롯은 싼거 1테라쓰고 있음다
PilotKs
PC
슬롯 2는 pcie 3.0 2배속 이여서 pm991로 샀어요 어차피 게임저장해놓는 용도라 970에플 절반 가격으로 샀네요