취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 vs 사과폰 여러분들에 선택은 ? 🥴

555 보기
파란고양이네오
옵션
PC
삼성 vs 사과폰 중에 여러분들은
뭐가 더 좋으신가요 ??? 저는.....
삼성이랑 사과 합쳐졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
카메라 기술이나 디자인은 사과로 하고
삼성은 안에 있는 삼성페이나 펀리한 기능들을
합체시키면 완전 대박나지 않을까요???🤔
사과폰에 좋은 기능과 삼성에 좋은기능만 골라서
콜라보 하면 거의 대박나지 않을까요..
만약에 콜라보한 제품 나오면 시간 지나더라도
전 무조건 살겁니당 !😅 이름은 .... ㅋㅋㅋㅋ
여러분들이만약 !!
삼성과 사과폰이 콜라보를 한다면 콜라보한
제품 이름을 지어주세용 !💬

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
은빛섬광
PC
힘들겠네요
둘이 너무 달라스요
점점 서로를 닮아가는데
접점이 생긴다면 사과도 괜찮을것 같습니다
C타입 충전이 그 접점의 시작이 되지 않을까요

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
은빛섬광
PC
힘들겠네요
둘이 너무 달라스요
점점 서로를 닮아가는데
접점이 생긴다면 사과도 괜찮을것 같습니다
C타입 충전이 그 접점의 시작이 되지 않을까요
포도에요
PC
중국폰충전속도닮았음조겠네요
徙宅忘妻
PC
대박은 나겠지만...
절대 불가능합니다
내폰은Fold1
PC
둘 중 하나가 업체을 인수 하면 가능 할까요.
PC
카메라 성능은 갤럭시가 우세라 칩셋만 합쳤으면 좋겠네요