취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 구 pc 윈도우 11우회방법

317 보기
M23갤럭시버디2
옵션
PC
제가 삼성 pc를 2017년에 샀는데 윈도우11 업그레이드가 안되더라구요! 사양은 cpu:인텔 프리미엄 G3240 램:8기가 64비트 윈도우10 홈 을 쓰고있습니다! 그리고 마이크로소프트 계정 없이 다운 하는걸 원합니다!
8 댓글
PC
우회하는 방법 구글링해서 찾아보시면 상세하게 나와있습니다. 😊
M23갤럭시버디2
PC
근데 cpu도 우회하는방법이 없더라구요! cpu가 지원 안해서요..
베어퍼트
PC
대부분의 CPU도 우회로 설치가 가능합니다. 3세대로도 설치가 가능했네요.
M23갤럭시버디2
PC
넵! 감사합니다.
M23갤럭시버디2
PC
정식버전나오면 설치불가죠? cpu등등 조건 안돼서..
PC
그건 정식버전이 나와봐야 알 수 있을 것 같습니다. 😊
M23갤럭시버디2
PC
네, 알겠습니다. 인텔 프리미엄 G3240은 설치가능 cpu 모델안내에 없죠?
M23갤럭시버디2
PC
웬지 될거같아요! 왜냐면 21H1도 G3240 지원하는 cpu목록에 없었는데 정식 업데이트 해줬어요!