취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림 그리기

469 보기
베리Bërrÿ
옵션
PENUP 갤러리

슬럼프 찾아와서 힘들어요..ㅠㅠ

24 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저도 슬럼프가..ㅜ
슬럼프 오셨다고 하셨는데도 잘 그리시네용ㅜ♡♡
a100e
PENUP 갤러리
헉! 영웅시대님도 화이팅~~😘😘😘
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
아ㅠ네
그래도 여전히 잘그리시네요~ㅎㅎ💖
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
워우~~~우리 베리님 올마만이어유
보고싶었어유 ㅜㅜ ❤❤❤❤❤
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
맞아요~오랜만이네요ㅠ
늦게 확인해서 요즘따라 죄송하네요..😥💗
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아니에요 오시니 다행이어요 ㅋ
Yuhoalss
PENUP 갤러리
오랜만입니다! 그림은 여전히 잘 그리시네요!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
😚오랜만입니다!
JI-HWAN_12
PENUP 갤러리
오랜만이에요! 슬럼프 꼭 이겨내세요!!!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
네 ㅎㅎ
감사합니다_♡
a100e
PENUP 갤러리
우엥! 베리늼~~ 오랜만이에요오~ㅜㅜ
슬럼프라늬..😱 베리님은 잘 이겨내실거에요! (덧. 그래도 잘그리셔요오~♡)
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
응원 감사해요ㅜㅜ
힘들지만은 빨리 복구 하도록 노력 하겠습니다..!💪
솜솜SS
PENUP 갤러리
ㅠㅜㅜ 오랜만이에요...슬럼프라니..꼭 나이지시길 빌게요..!계속 베리님 작품만 기다렸는데 계속 안오셔서 걱정했어요.. 그림실력은 더 좋아지셨네요^^♡
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
반가워요^^😺
걱정해주셔서 감사드립니다❣
사용자가은
PENUP 갤러리
슬럼프 이겨내셔야죠♡♡ 이와중에 캡쳐할게용
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
그럴게요!:)감사합니다😛
트와이스luv
PENUP 갤러리
베리님 오랜만이에요!
슬럼프가 와도 여전히 금손이시네요ㅠㅠ😍
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
돌아오셨네요 ㅎㅎ
금손은 아직 까진 아니예요 ..🙃
고맙습니당💗
PENUP 갤러리
베리님은 아휴~슬럼프가와도
잘그리시는데 난...뭐니..
베리님 홧팅!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
호찐님 잘 그리시는데?🤔
응원 감사합니다💞
PENUP 갤러리
오랜만에 찿아 왔숩다! 베리님 요즘 많이 못봐서 죄송해요오~ㅠㅠ 근대 배리님은 슬럼프 와도 이쁨ㅠㅠ 아 진짜 베리님 보다 잘그려서 질투나요(?) 앞으로 이쁜 그림 많이 그려보세요!!!
케센디_2
PENUP 갤러리
슬럼프가 뭔가여
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
뭔가잘안풀린다고해야할까요?
PENUP 갤러리
슬럼프는 자신이 그림을그리기 힘들고 원하는 대로 못그리는것 이라고들었어요