취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

낙서..

154 보기
그림가인
옵션
PENUP 갤러리

낙서낙서
심심해서 그렸어요^^~~😆
근데 있잖아요..
답변채택 어떻게 하는거에요?

27 댓글
야자수마을
PENUP 갤러리
낙서아닌데.....
그림가인
PENUP 갤러리
오맛!! 감사합니당^^~~ㅎ
야자수마을
PENUP 갤러리
넵!!
야자수마을
PENUP 갤러리
에쁜데요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
잘 그렸네요👍Screenshot_20220810-143115_Samsung Members_29452_1660109638.jpg
그림가인
PENUP 갤러리
감사해여^^~😚
푸른자연
PENUP 갤러리
One more(bad)remake
하나 더!Screenshot_20220810-153133_S Note.jpg
그림가인
PENUP 갤러리
어머ㅋ
그러고보니 옷을 안그렸네요 ㅋㅋㅋ
자연님 리메이크 잘하시네요^^😃👍🏻
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
전 얼굴만 그린지 알았네요~푸른자연님이 옷 선물 했네요👍
푸른자연
PENUP 갤러리
😀
푸른자연
PENUP 갤러리
감사합니다!
리뷰하는딸기
PENUP 갤러리
헛, 너무 잘 그리셨는데요?!
그림가인
PENUP 갤러리
ㅎㅎㅎ 감사해용^^~~😚
푸른자연
PENUP 갤러리
답변 채택은 갤러리나 penup갤러리에서는 불가능하고, 문의/서비스등의 카테고리에서만 가능합니다@^^@
그림가인
PENUP 갤러리
아하!!
감사해요^^~!
RUDY12358
PENUP 갤러리
채택: 답글 옆 점3개 눌러 2두번째 칸에 있어욯
그림가인
PENUP 갤러리
좋은정보 감사드려여^~^♡😊
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
채택하는 방법:
글 읽으시기 전에, *채택하는 것은 자기 게시글에서만 가능합니다.
1. 먼저 채택하고 싶은 글을 선택하세요.
2. 점 3개를 누르세요.
3. 답변 채택을 누르시면 끝납니다.
그림가인
PENUP 갤러리
ㅎㅎ 팡팡님도 고마워요^^~♡😍
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
헤헤헤
herbcat찌부빠삐
PENUP 갤러리
여기요Screenshot_20220817-181051_MediBang Paint_4231_1660727451.jpg
그림가인
PENUP 갤러리
우와 저는 옷을 못그리는데 다들 옷 잘그리시구나..(부럽..)
herbcat찌부빠삐
PENUP 갤러리
9살인데요
그림가인
PENUP 갤러리
근데 잘그리시구나..
부럽
전 그림에 소질 없는듯
푸른자연
PENUP 갤러리
아..자기 나이를 말해주는건 자제해주셨으면 감사하겠습니다.
herbcat찌부빠삐
PENUP 갤러리
쪼코렛
PENUP 갤러리
낙........서....ㅎㅎ;;^^