취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

러프러프!

236 보기
세린님
옵션
PENUP 갤러리
27 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
갸아아앙악
그리신게 웹툰작가 캐릭턴데 혹시 다음에 완성하시면 이 그림으로 피드백 받아봐도 되나욥??
수고하셧어요올!
대갈 박을때까지 얼마 안남앗당..
세린님
PENUP 갤러리
예?! ㅇ..웹툰캐릭이였나요?! 헐.. 몰랐는데 ㄷㄷ..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
작가님 리뉴얼 캐에욥
자살소년의 박지 작가님 자캐
한번 피드백 받아보구 싶네욥
세린님
PENUP 갤러리
그렇군용 ㄷㄷ 피드백이라니 긴장이 ㄷㄷ..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
부족한 부분 딱딱 알려주시는 작가님이라서 저도 작가님 보면서 긂 공부했어욥
세린님
PENUP 갤러리
조은 피드백이군요!
핵그
PENUP 갤러리
너무 걸크러쉬~~😎😎😎
너무 예쁘네요😍😍
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
근데 남자라는 사실..
세린님
PENUP 갤러리
제가하면 왠지 다 여성스러워지는..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
원래 작가님 외모가 여자에요..분명히 남잔데..
예시본
c7eede58c4dba_1946_1641030708.jpgEmrf1NHW8AESaLc-1_1970_1641041988.jpgEj3hwETU4AEenQW_1948_1641030908.jpgimg-1_1940_1641092027.png
핵그
PENUP 갤러리
헉...그그그ㅡㅡ죄송합니다!!
yuna슈이
PENUP 갤러리
남자가 맞나요,
너무 이쁜데
PENUP 갤러리
그쵸 박지님 이쁘시죠
세린님
PENUP 갤러리
아아.. 외모만보면 오해할만하네여 ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
처음 봣을때:뭐야 왜 여자얼굴에서 남자목소리가 나와??
세린님
PENUP 갤러리
그럴만한.. ㄷㄷ
minemap0035
PENUP 갤러리
일찐 학생
세린님
PENUP 갤러리
히익 일찐!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
귀여워요!!
저도 올려봤는데....
전 세린님의 발끝도 못 따라가겠어요ㅠㅠ
세린님
PENUP 갤러리
헐.. ㅠㅠ 용기를 잃지마세요! 할수있으세요! 저도 하는데 ㅎㅎ
yuna슈이
PENUP 갤러리
세로운 그림인가요?
세린님
PENUP 갤러리
그렇죠!
yuna슈이
PENUP 갤러리
와~웹툰 캐릭터인데 정말 잘 그리셨네용.^^
학생1
PENUP 갤러리
먼가 기여운 아이가 일진흉내 내고 싶어서 아빠 옷 훔쳐입은 느낌ㅋㅋ
세린님
PENUP 갤러리
아앗 ㅋㅋㅋ
체리푸딩
PENUP 갤러리
귀가있는데 고양이 귀가있는이유가..
세린님
PENUP 갤러리
모작하는 그림에 그렇게 있어서 ㅋㅋ