취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

웹툰 그리기

375 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리
이번에는 빨리 그렸죵..? (힘들어 주글뻔.....) 그치만 컬이 넘 낮네여..

69 댓글
PENUP 갤러리
ㅋㅋ맞아욬ㅋㅋ엄마한테 다이어트를 해야되겠다고 말하면 아니 지금도 충분히 말랐는데 어린애가 무슨 다이어트야!라고 말하더라구요.ㅋㅋ
쭈소녀
PENUP 갤러리
흑...마자요..
사용자가은
PENUP 갤러리
공감추가요
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅎㅎ
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
저는..키가 큰대 제 주변 키 큰애들 키큰거 거의 다 싫어해요ㅜㅜ키 큰것도 마냥좋지는 않아요ㅋㅋ그리고 저는 어머니랑 생각이 같네요!다이어트보다 그냥 간식 안 먹고 운동 잘 하면 될거 같아요!
글구 퀄 높아요♡
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니당😘🙃
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
키가 작은건 너무 공감해요ㅠㅠ
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅠㅠㅠ 키야 좀 커라!
დ김챙콩დ
PENUP 갤러리
저는 쌍둥이인데 쌍둥이 동생은
키가큰데 전 평균보다 5cm쯤 작았어요.그래서 쌍둥이 동생이 자기가 언니인것 처럼굴고..이랬는데
제가 줄넘기를 열심히 했더니 키가
쌍둥이 동생 처럼 컸어요!(진짜로)
쭈소녀님도 줄넘기 하시는거 추천해요!
쭈소녀
PENUP 갤러리
넵! 줄넘기가 좋군요!
롄하
PENUP 갤러리
자전거나 몸을 움직이는 활동도 좋습니다.
채련
PENUP 갤러리
오! 재밌어요ㅎㅎ
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니당😘🙃
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
맞아요 다커 울반애들 다커ㅠㅠ
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
쭈소녀님 게시글 200개 된거 추카추카🎉🎉😀😃
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니당😍😉
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
크악 공감여ㅠ
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅠㅠ그런가용?? 전잘 모르겠네요 키가 많이 큰편이예요 12살에 157아 41킬로 정도 나가요ㅠ
쭈소녀
PENUP 갤러리
헉...부러워유 ㅠㅠ
롄하
PENUP 갤러리
그럼 110 빼세요
롄하
PENUP 갤러리
그렇게 어려우시면 5학년 평균 키, 몸무게 검색해보세요~!
PENUP 갤러리
저도 키가 작은데다 사춘기.. 3학년이..
쭈소녀
PENUP 갤러리
전 엄마가 사춘기레여..
PENUP 갤러리
저도 사춘기예요.. 키도 작은데 사춘기가 지나면 키가 더 이상 클수 없데요..
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅠㅠ
PENUP 갤러리
ㅠㅠ
나는당근
PENUP 갤러리
전 키큰뎅....아앗 자랑 ㅈㅅㅎㄴㄷ
재수 없오ㅠㅠㅠ큨ㅋ
설님
PENUP 갤러리
부러워요..😃
PENUP 갤러리
ㅋㅋ
롄하
PENUP 갤러리
아닙니다.
인간은 보통 21살까지 크긴 커요. 근데 막 1년에 0.01cm(?) 이런식으로 커서 키가 많이 안 크는 거 같죠.
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
3,4학년은 사춘기가 아니지않나요?보통6학년부터 아닌가?
PENUP 갤러리
그게.. 저도 사춤기가 빨리오는 지 잘 몰라서..
롄하
PENUP 갤러리
@키니미님

요즘은 나이가 어려도 빨리 오더라구요. 생리 연령도 많이 낮아졌는데 ㅠㅠ 11살 정도가 평균 ㅠㅠ으어ㅠ키커야 하는데 ㅠ
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
11살 정도는 빠른거고 보통12살 부터인걸루 알구있는뎅..
롄하
PENUP 갤러리
@키니미님

평균 11살이요
요즘 빠른 애들이 많다네요.
즤도 제 엄마에 비하면 빨라졌어요 ㅠ 불량식품 이런 거도 원인이라 하구요 ㅠ 성조숙증도 원인이죠 ㅠ
나는당근
PENUP 갤러리
뭐...사람마다 다른거겠죠?
롄하
PENUP 갤러리
@나는당근님

말씀대로 개인차가 있지만 요즘 과거에 비해 빨라졌다는 건 사실입니다.
PENUP 갤러리
저10살인데..ㅋㅋ
설님
PENUP 갤러리
저도 나이공개는 안했지만 엄마랑 오빠가 자꾸 사춘ㄱ...라고..😱
채련
PENUP 갤러리
저두 마찬가지입니당... 6학년에 키 160 몸무게 42정두 인뎅.. 더이상 키가 안크네요..ㅜㅠ
쭈소녀
PENUP 갤러리
잉? 그정도면 큰거에유! 저희 언니는 중2 인데 155이구 키가 안커요!
별담BYEOLDAM
PENUP 갤러리
전 또래에 비해 키가 커요.. 그래서 키순서로 할때 거의 뒤라... 좋지만은 않아요. 운동을 열심히 해보세요!!! 빠이팅♡
쭈소녀
PENUP 갤러리
넵! 운동을 해야겠어욥!
별담BYEOLDAM
PENUP 갤러리
힘내세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저는 11살에 키 140
몸무게 29요
쭈소녀
PENUP 갤러리
전 키가 너무 작....132? 133?
교ㅑㅅㄴ
PENUP 갤러리
저는 줄넘기 꾸준히 하고 있는데 친구는 키가 149이고 저는 140이에요ㅠ.ㅠ