제목:

거래소에서는 출금완료로 뜨는데 PSC코인입금이 안됨

마고어머니
옵션
Samsung Blockchain
거래소에서는  출금완료로 뜹니다
지갑에는 안들어왔네요

5 댓글
마고어머니
옵션
코인어떻게 찾나요
당황스럽습니다
후에 보낸 KVI 는 입금됐습니다
마고어머니
옵션
담당자님 방법 좀 알려주세요
HIHHI
옵션
안녕하세요. "마고어머니"님,
혹시 저 거래서 이름이 어떻게될까요?
마고어머니
옵션
코인원에서 출금했습니다
다시 한번 되집어 찾아볼게요
KVI는 들어왔거든요
PSC는 안들어오고
~다시 찾아볼겠 습니다20210913_182141_5804.jpg
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 블록체인 담당입니다.

현재 고객님의 거래를 확인해보시면 전송이 완료된 것으로 파악됩니다.
(https://etherscan.io/tx/0x021156d47a0e5d67cc8f1197c8a74e87f889f856ba6ad387e3c29d764cd9be59)
블록체인 네트워크 상황에 따라 전송속도가 변하기 때문에 거래시 이 점은 참고 부탁드리겠습니다.

고맙습니다.