취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

웨더뉴스

422 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Blockchain
오늘 웨더뉴스 왜이러죠?😡😡
비가 2시부터 새벽3시까지 내린다더니, 2시부터 3시까지 13시간 동안 계속은🐕뿔 1시에 10분 정도 소나기 오고 그쳤네요.🤬🤬🤬
학교갈때 장우산들고 개고생했네요.....😤😤😤

------------수정------------
스싱 이젠 들어가집니다
워치는 먹통이네요

5252 날 너무 우습게 봤어

아이고

6 댓글
포도에요
여긴아예안왔어요
Anonymous
해당 사항 없음
부러워오
포도에요
한방에내려시원해졌음좋겟습니다
Anonymous
해당 사항 없음
시원한게아니라버즈에물이고여요
Anonymous
해당 사항 없음
그날은헬입니다
TKYun
삼성날씨의 웨더뉴스 정확도가 많이 낮아요.
담당자님은 이거 확인도 잘안하는듯요..
차라리 해외처럼 더웨더채널로 바꿔주던가 아니면 한국이니까 한국에 맞게 기상청으로 바꿔주던가 했으면해요. 한국은 기상청, 해외는 더웨더채널.. 이렇게요. 현대카드웨더는 케이웨더, 해외는 아큐웨더?.이런식으로 했던데 말이죠..