취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치등 웨어러블기기로 운동시

254 보기
으더어오돈
옵션
Samsung Health
갤럭시워치에 운동탭에서 각종 운동을 선택해서 운동을 할 수 있는데 

한가지 운동을 하고 다음 운동을 고르고 하는 방식이라 여러모로 번거롭습니다

삼성헬스에서 추천 프로그램을 골라서 하더라도 내용수정이 안되어서 자신에 맞는 운동하기가 애매하더라구요

각 운동을 조합해서 운동코스를 직접 짤 수 있게 해주었음 좋겠습니다
3 댓글
그거 좋네요 저는 걷고 뛰고 반복하는데 그냥 걷기로 측정하거든요.
야키다메
기존에 있던 기능도 어플안정화라면서 없애고 다시 추가해달라는 글에 관련부서에 전달하겠다는 매크로만 돌리는 애들이 과연 이걸 들어줄까요? 십중팔구 관련부서에 전달하겠다는 글만 달리고 끝임.
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
현재 모바일 삼성 헬스 내 달리기 운동에서 페이스 목표 설정을 제외하면 웨어러블과 모바일 기기에서 모두 기존의 운동을 수정하거나 사용자가 직접 운동 프로그램을 설정할 수 있는 기능은 지원되지 않고 있습니다. 운동 종목 설정 및 프로그램과 관련하여 보내 주신 의견은 관련 부서에 전달하여 검토 시 참고될 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.